Este fim-de-semana já lá tenho jantar marcado com amigos.
O Chef Nuno Bandeira de Lima, traz inspiração de pratos vegetarianos, comida fusão asiática com sabores Portugueses.
Vai haver brunch ao fim de semana e pequeno-almoço para quem não está hospedado no hotel. Ao almoço, há menu executivo.
Outra zona em fortíssimo crescimento é o Cais do sodré, sem tanta surpresa, mas com apostas certeiras e boas.
Quem é que não come muitas vezes uma sanduiche ao almoço. É rápido e bom e enche. Especialmente se o pão tiver a qualidade do Absurdo By Olivier um pão especial com base de batata doce.
A magia acontece aqui, dentro do pão. Há frango com molho de leitão da Bairrada, porco, misturas de vegetais, ou atum com ovo cozido e cebola roxa. Nas mais atrevidas bacalhau com ovo estrelado e cebola crocante, a de prego com batatas fritas e, claro, a Absurdo (tão boas e grandes que chegam a ser um absurdo).
Isto não é uma sanduiche qualquer é mesmo uma experiência gastronómica! Uma delas tem mais de 40 ingredientes.
Até uma roda da sorte é garantia de diversão no Restaurante. Olivier e um dos sócios Francisco Mira da Charcutaria Portuguesa esperam-no para provar estas novas delícias...portuguesas!
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