Confesso que ADOREI! O look industrial da sala, mas intimista nas mesas, a qualidade da comida, pelo chefe Chakall, a pinta das miúdas que servem à mesa, seu profissionalismo e sua genuinidade num soft opening.
Forno a lenha. A comida fica com um sabor mais autêntico e especial.
Bom ambiente.
Tem o lado autêntico do Bairro, o vinho e boa companhia acompanhado de uma onda ainda mais cool.
O Jantar...confesso que comi mais rápido do que tirei as fotografias.
Mas aqui vai o que consegui apanhar: o Entrecôte, o pormenor da bisnaga do molho, legumes fritos e a carne no ponto!
A Tarte de doce de leite e queijo e fruta, muito bom!
Details make the difference.
Blending
O Ambiente pela 1am
A mesa de mistura personalizada(quase humana) e o DJ, dão muito ritmo a esta casa.
No Verão a rua vai virar palco de dança!
Adorei os copos do chá!
Save the name!
Com o General Manager do Restaurante: Tiago Espinha! Parabéns!
Mesmo com chuva e frio, vale a pena sair de casa para ser bem recebida neste lugar e "Have a great Time" com os nossos amigos!
Have a nice Weekend!
Sem comentários:
Enviar um comentário