sábado, 28 de dezembro de 2013

Mixing Flavours & Life

Abriu um novo Restaurante no Bairro Alto. O BLEND!
Confesso que ADOREI! O look industrial da sala, mas intimista nas mesas, a qualidade da comida, pelo chefe Chakall, a pinta das miúdas que servem à mesa, seu profissionalismo e sua genuinidade num soft opening.
 
 
Forno a lenha. A comida fica com um sabor mais autêntico e especial.
 
 
 
Bom ambiente.
Tem o lado autêntico do Bairro, o vinho e boa companhia acompanhado de uma onda ainda mais cool.
 
 
O Jantar...confesso que comi mais rápido do que tirei  as fotografias.
Mas aqui vai o que consegui apanhar: o Entrecôte, o pormenor da bisnaga do molho, legumes fritos e a carne no ponto!
 
 
A Tarte de doce de leite e queijo e fruta, muito bom!
 
 
Details make the difference.
 
 
Blending
 
 
 
O Ambiente pela 1am
 
 
A mesa de mistura personalizada(quase humana) e o DJ, dão muito ritmo a esta casa.
No Verão a rua vai virar palco de dança!
 
 
  Adorei os copos do chá!


Save the name!
 
 
Com o General Manager do Restaurante: Tiago Espinha! Parabéns!

 
Mesmo com chuva e frio, vale a pena sair de casa para ser bem recebida neste lugar e "Have a great Time" com os nossos amigos!
 
 
 
Have a nice Weekend!

 

Sem comentários:

Enviar um comentário