quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Pão, vinho e amigo, o mais antigo!

Fui conhecer o novíssimo e saboroso Restaurante Portuense, O Pão que Ladra!
Lá encontra Pães com nome de Cães, porque os donos adoram Cães.
Todos os pratos são criativos e saborosos.

O cachorro rústico chama-se “Teckel”, é feito com pão de baguette torrado, salsicha e linguiça fresca. O “Boxer” é o prego e o “Vira Lata” é uma sanduíche inspirada em São Paulo, leva mortadela grelhada com bacon e queijo Cheddar em pão tostado.
Há 3 tipos de hambúrgueres gourmet: ”Chiwawa”, ”Yorkie” e ”Bulldog” , um vegetariano o ”Poodle” e até um hambúrguer de bacalhau.
Para os mais gulosos, as canilhas têm feito furor. São rolos de bolacha estaladiça recheados com creme inglês e polvilhados com canela e açúcar em pó.
Para acompanhar tem ainda uma óptima selecção de Vinhos!

O ideal é experimentar tudo, é tudo bom!

É uma experiência com hambúrguer, cachorro, tudo caseiro mas com toque Gourmet!







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