Restaurantes muito bem conceituados estarão em funcionamento permanente, com degustações de peixes e mariscos, do meio dia à meia noite.
São dez restaurantes, cada um apresenta um menu à base de peixes e mariscos, com degustações de 4€ a 12€.
São eles: Assinatura, José Avillez, O Nobre, Ribamar, Umai/Izakaya, Vitor Sobral com Tasca e Cervejaria da Esquina, Arola, Avenue, Bica do Sapato e Claro!
Uma novidade é o Auditório, na Praça do Comércio, equipado com cozinha de demonstração e plateia, que resulta num aumento de 140 lugares sentados, passando assim para um total de 526.
Os chefes convidados internacionais são Josean Alija (1 Estrela Michelin), Thiago Castanho e Moreno Cedroni (2 Estrelas Michelin) entre outros. Além dos convidados estrangeiros, vários chefes portugueses fazem demonstrações de cozinha: João Rodrigues (Feitoria, Hotel Altis Belém), Miguel Laffan (L'And), Pascal Meynard (Hotel Ritz Four Seasons), Vítor Sobral (Tasca da Esquina) e Kiko Martins (O Talho).
A par das degustações e apresentações de cozinha, a decorrer durante 12 horas, o Peixe em Lisboa inaugura um mercado com produtos gourmet, na sua maioria Portugueses.
Quando? 3 a 13 de Abril
Onde? Praça do Comérico e Patio da Galé
O quê? Evento gastronómico dedicado a Peixe e marisco
Sem comentários:
Enviar um comentário